Actualités

sortie BTS 2

Par admin2 aubin, publié le vendredi 16 mai 2025 08:49 - Mis à jour le vendredi 16 mai 2025 08:49
1.png

🍽️ À la découverte de l’identité culinaire aveyronnaise !
Dans le cadre du thème annuel de culture générale « À table ! Formes et enjeux du repas », 6 élèves de BTS Bois 2e année ont vécu une journée immersive autour du patrimoine culinaire en Aveyron. 

Au programme :
🧀 Visite des célèbres caves de Roquefort, pour comprendre le rôle des labels dans notre patrimoine gastronomique
🍽️ Excellent déjeuner au restaurant d’application L’Atalante du lycée Jean Vigo de Millau. Nous avons été très bien accueillis et avons pu bénéficier d’une visite guidée des ateliers de cuisine avec le professeur de spécialité Loïc Solignac. 🙏 Merci à lui 
🍺 Et pour finir, visite de la Brasserie du Larzac à La Blaquière, où les propriétaires Camille Foulquié et Rémi Vignollet ont réservé un accueil chaleureux à nos élèves. 

👏 Un grand merci à Mme Cécile Rigal, professeure de culture générale et expression écrite, pour l’organisation de cette belle journée enrichissante !

Pièces jointes

À télécharger

 / 1